当我们在快手上发布作品之后 ,知道对方会不会知道 ,快手对方会收到任何信息吗 ,移除打开快手 ,粉丝移除了粉丝,对方且不会收到通知 ,知道
快手移除粉丝对方是不会有提示的,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,